РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы двигали - двигали и в итоге живет в шкафу, под газовым котлом, как бедная родственница хотя под нее место было запланировано, но она меня там раздражала
У тебя рабочая зона правильно. Холодильник, раковина, рабочая зона большая, плита. А вот слева от плиты там где микроволновка не функционально для работы. Все от и ставь туда все: микроволновку, чайник, кофемашину. Главное чтобы рабочая зона пустая была. Ничего не мешалось, максимум ножи. Беру свои слова обратно. Все по делу В угол лучше ножи и разделочные доски, чтобы все под рукой
Значит окружение было другое. Не знаю что за семья у Марины, но вы видели высотки в Москве и прочие элитные дома, это не пятиэтажки в Ногинске, Вуктыле, Пензе. Люди совершенно жили другой жизнью. Может не во всех квартирах, но все же.
Как раз при советах у многих было в те годы А до войны - ещё больше у кого Я про Москву и Ленинград только знаю, конечно У моих дачных друзей детства, только одной семье не было домработницы. В доме, где я жила в детстве, не было в двух семьях Но он небольшой дом, Четырёхэтажный, по две квартиры на этаже А вот ближе к окончанию школы, конец 60-х уже ни у кого не было из моих знакомых. Только в одной семье старая няня доживала свой век Но уже за ней нужен был уход Она еще отца моих друзей-близнецов нянчила
Я варю так: Костеотходы сварить, вытащить. Бульон процедить В него картошку, рис немного, зажарку-лук+ морковь. В самом конце закинуть разобранное от костей рыбовое мясо. Ну и соль, приправки. Блин, писать дольше, чем варить...
Обычная семья Дедушка, бабушка, мама и даже какое то время папа, но его не помню совсем, они развелись с мамой. И жили в большой квартире. А потом мы разъехались. Лет 11 мне было И никаких домработниц не стало Их разместить негде было
Эх, тоже хочется ремонт, десять лет в доме живем, подустало все, спальня так и стоит ободранная, дети подарили сушильную машину, надо под нее адаптировать ванную - мечты
Вот Вот А то скажут - выдумываю И няня - необходимость. 6 месяцев декрет был Я, например, всё время чем то болела лет до 5 Какие ясли и сад? Бабушка, хоть и была на пенсии, но не было у неё желания домом и младенцем заниматься У неё дедушка был Были деньги, была возможность их разместить в квартире, почему нет? Хотя бабушка любила меня безумно Больше двух других внуков А когда разъехались, не до помощи по дому мне было У меня тренировки каждый день, кроме воскресенья, в 9 вечера домой приезжала А в субботу вечером, с тренировки к бабушке ехала. Но в субботу коротенькая была, часов до 6, а то и до 5. А от них, в понедельник, в школу На такси Хоть дедушка и против был. Но с бабушкой не поспоришь На дом вызывали, заранее В воскресенье, по телефону