РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Родной брат мамы. Из википедии. Родился в 1935 году. В семье было восемь детей Василий окончил 7 классов средней школы в 1951 году. С 1968 года до своего ухода на пенсию работал электромехаником 48-го цеха сборочно-кузовного производства (СКП) «АВТОВАЗ».Проходил стажировки за рубежом: в Турине (Италия), Монреале (Канада). Член КПСС с 1958 года, был делегатом XXVI и XXVII съездов КПСС. Член ЦК в 1986—1990 годах, член ЦРК в 1981—1986 годах. Герой Социалистического Труда (1973) Два ордена Ленина (1973, 1986); Орден Октябрьской Революции; Орден Дружбы народов Медаль «40 лет Вооружённых Сил СССР» Серебряная медаль ВДНХ.
Кошка меня сегодня в три утра не кусала Она в 6 укусила Потому что около трёх мы только спать легли Я поняла: больше трёх часов она мне спать не разрешает
Ну я вообще про старшее поколение говорю. Ни у мамы, ни у маминых коллег и подруг. Они постарше тебя будут.
А я не хочу никаких ремонтов хотя нынешний уже очень очень давнишний. И кухня у меня крошечная прям вот завидую белой завистью обладательницам больших площадей
А к нам на балкон сегодня соседская кошка каким то образом попала услышал просто дикое мяуканье, почти мартовское, с улицы (а у нас четвертей этаж на минуточку). Выглянули посмотреть, что за коты там сдурели, а у нас на балконе за перила зацепившись двумя лапами висит и орет дурниной. Сняли и на соседский балкон закинули
Света @swetlana2611 - поздравляю с кухней а почему вы фартук на потом оставили ? У нас и шкафы и столешница заходят на фартук, и сверху еще и плинтус приручен. Может, конечно, это уже старые технологии - кухню ну очень давно делали
Думаю - и сейчас неплохо у нас даже в обычную администрацию и околоадминистративные учреждения не прорваться потому как - госслужба, всяких плюшек полно
Ну что, морозец у нас держится, -5 утром было. вовремя я розы укрыла пусть теперь снежочком засыпает - на завтра прям сильный обещают
Я тоже. Давно, моя идея была, соединить маленькую комнату с кухней, проход из коридора в кухню закрыть Я её не осуществила, а двое соседей подо мной так и сделали Одним, когда продавали квартиру, восстанавливать пришлось всё А другая соседка сначала рада была безумно, а сейчас очень не довольна Муж старый, больной, спят отдельно Он то в комнате, а она, считай, на кухне А ему то попить, то поесть ночью Не спится. Да и ложится рано, и встаёт рано А она бодрствует полночи. А он шмыгает туда-сюда.
Москва всегда жила по другому, чем весь ссср. Марина в центре Москвы жила, там одна элита, даже если слесарь, то не простой слесарь. В старых фильмах с Раневской, Серовой тоже в каждой семье домработницы. Так было в обеспеченных семьях В садике, когда маленькой была, одной девочке каждый день мама давала конфетку " в узелочке", я смотрела и казалось, что ничего нет на свете вкуснее. Денег в семье не было: родители купили кооперативную квартиру и экономили каждую копейку. Сейчас думаю, наверно не были родители бедными, кооператив выплачивали