Склоняюсь к подарку хендмейд. Чем я могу внуков порадовать? Даже не представляю. Купить что то не нужное? Вспоминаю, что в моем детстве кроме сладких подарков не дарили ничего. Сейчас сладостями не удивишь. Шапки, мной связанные, он носит ..
Делили, как у меня, угловые, с двумя окнами Когда то давным давно, у меня стояла маленькая перегородка, на половину комнаты Может на 2/3 Как заходишь в дверь - шкаф и стол у окна, у стола от окна перегородка, а за ней, диван, книжные полки и кресло в углу у балкона. С торшером Стол так и стоит на месте И шкаф А диван вдоль стены стоял. А однокомнатные угловые почти у всех в доме поделены
Нет, конечно. Телега меня балует. То, что мне нравится, делюсь с вами. Собираемся в ближайшее время Эрмитаж навестить. Тогда будут мои снимки. Обещаю взять с собой телефон с полной зарядкой.
Смотря сколько лет внукам А так то много что подарить можно Ты же догадываешься, что они хотят Если в разумных пределах, конечно
Не догадываюсь, Марин. Как в той сказке: " У нашего батюшки и сливочки не едятся" 12 лет. Что то из одежды дарить: мерять надо непременно.