РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мясо - какая экономия? . Мяса много должно быть. Лаваш - нуууу, не. Лучше тесто - свое делаю, очень быстро. Мука, яйцо, соль, чуть масла оливкового. Я делаю 4 слоя, форма у меня довольно большая. На такое количество надо 300 гр муки и 3 яйца - ну это класссический рецепт теста для любой пасты, макароны, равиоли, лазанья. В идеале надо только желтки брать, но я не заморачиваюсь настолько. 15 минут в хлебопечке вымешивается. Можно и руками, это быстро. Дальше - на машинке раскатываю, нарезаю на листы, ну и все. Потом лазанью собираю.
я семгу брал месяц назад по 1300₽/кг. в рыбине 6,5 кг. без икры, но жирная... с икрой обычно суше рыба.
А когда по другому было, какие бы не были времена, а столы наш народ всегда хорошие праздничные накрывали...если в магазине не было, то к празднику НГ многим наборы давали от работы с икрой, шампанским, коробками конфет, сервелатом и рыбным балыком ...
Не видела тебя, на рынке) рыб тоже нет. Честно говоря кроме как у Насти в СЗ ...я таких рыб не видела. К нам тоже возят, только по четвергам и не всегда есть место под такие рыбины...а в магазинах под заказ по моему везде потрошенные.
я тебя спрашивала, у нас одна закупка? Админ Полина. Насть по четвергам? У нас неудобные места раздачи у машин.