Я или деньги внукам теперь дарю или родителям их даю, а они покупают от нас подарки. Одежду например. Раньше игрушки дарили, теперь выросли из того возраста.
В основном в наше время приезжали молоденькие девушки из деревень Наша домработница замуж вышла, за лейтенанта Генеральшей потом стала Мама с ней всю жизнь отношения поддерживала Няня моя, молоденькая девушка, из глухой деревушки в Белоруссии, окончила вечернюю школу (дедушка заставил), потом в техникум пошла, потом институт Ну, это уже без нас, когда разъехались. Работала, квартиру в хорошем месте получила Ну и жилплощадь не позволяла уже. Разъехались Да и семьи моих друзей как раз в те годы стали разъезжаться. Не хотели жить несколько поколений вместе И, бабушка рассказывала, что эта система с трудовым стажем, перестала существовать Обжились немного в городе, огляделись, на фабрики пошли, на заводы. Кому охота всю жизнь в чужом жилье жить У моей подруги, где няня осталась, так она её папу нянчила, а папа старше мамы лет на 25 был Так что она уже старенькая была Любили они её, как бабушку родную Ухаживали до самой смерти Она долго прожила Лет 85 Причём, сначала то она папу вырастила и ушла в другую семью А потом они её позвали, когда у него близнецы родились Как то так
Оль, деньги не мое: они и так все им купят. Подарок под елкой- вот важно! Как глаза горят в момент, когда открывают. И здорово, если от увиденного восхищение и радость.
Для малышей тоже перевожу родителям. Тут решили как-то игрушки им купить, по видеосвязи выбирали, еле выбрали. Лучше деньги. Мы с мужем тоже дарим друг другу деньги, хотя тоже покупаем нужное без проблем.
Лампа на Яндекс маркете Это я в телеграм подписана на канал Чудо техника А оттуда А ссылки на Яндекс и Али