А я вот внучке на день рождения хочу сертификат подарить на что нибудь. Только не определилась на что. Искусство нанесения макияжа, уход за кожей, что то такое девчачье хочется. 15 лет все же.. Накидайте предложений плиз
Делят то по необходимости Не от хорошей жизни У меня просто декоративная перегородка была. Типа ширмы, только под потолок На часть комнаты Обеденную зону отгородить от кровати Недавно увидела лестницу- полку Аккурат бы туда встала если кресло выбросить А выбросить давно хочу. Но Муся любит на его спинке спать. Не могу же я кошку лишить спального места И денег нет на нее, хоть и не дорого Да и без ремонта смысла не имеет И, вообще, что мне жить то осталось Перебьюсь Но хочется
Наташа, я бы с внучкой поговорила, она лучше знает, что ей хочется...у молодежи очень много хотелок...наша только успевает на ВБ ходить заказы забирать, но она почти год учится и подрабатывает, дочь её на счётчик уже поставила, если что занимает у неё, потом отдаёт...
Так то она деньгами предпочитает. Накопит потом вещь покупает. В прошлом году тел купила, родители немного добавили.
просто сертификат - доверить свою красоту, кожу незнакомому человеку. Мне дарили и массаж и спа и косметолога - все пропало Но это мои закидоны