Аааааааааааааааааааааааааа Нужна помощь зала, выручайте. Нужен крем для коржей... Если я смешаю, пачку сметаны+масло+сгущенка, что то путное получится? Еще могу плюхнуть какао. Не знаю на чем остановится, но хочется чтобы и коржи пропитались хорошо. Поставила 2 замес коржа из торта Пушинка. Доброго дня всем! Стока дел, стока дел. Пока на рынок смотались, теперь вот за тортик принялась. Своим девченкам обещала, чтобы из магазина не тащили.
А мне шапочка бини нужна Но что то цвет не пойму какой надо Я же бледная, как поганка Что не надену - ещё бледней становлюсь Не пойму они сейчас эти словом и с отворотами шапки называют Она должна быть, как презерватив
Такс, ну, тады к тебе пристану Вот что подарить не дорого, символически друзьям. К нам приедут, мы будем вместе встречать НГ. И как то хочется поздравить подарочком. А мыслей, ну совсем никаких
Вот и коржи готовыМенее часа ушла на выпечку. Пол дела сделано. После обеда Катин пирог еще замучу. Девочки жду вашего мнения про крем с нетерпением. Как эти продукты подружатся, сметана+масло+сгущенка.
Не желательно Если только крутить периодически У меня под завязку получилось Чуть выше максимальной метки
Заварной сделай, Шарлот. Ни сгущенки ни сметаны не надо. А пропитать- разрежь и молочом теплым кисточкой смажь, можно чуть сахарку, я без
Я до максимума никогда мультиварку не заливала раньше. Вроде уберется. Ты пакет сверху ветчинницы ещё одевала?
Банное полотенце красивое. Термокружка - я их обожаю, если знаю, что много буду за рулём беру, так приятно сесть в машину и глоточек горячего кофе хлебнуть