РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У Марины реально ооооочень маленькая кухня. На ней не поесть совсем. И если маленькую комнату раздербанить, часть отдав под кухню, часть под проход к "комнатам" то может и вышла бы небольшая спальня и небольшая гостиная. Я как-то в гостях была где изначально гостиная 9 м2 была.
Графический планшет сейчас минимально нормальный стоит от 30 тр. Старший попросил, я к подруге покажи-расскажи. Они дочке покупали в 21 году, она в художку ходит. Вот ее и стоит 32 тр. Я чет подумала не так уж часто он и рисует
Надела сначала, заваакумиррвала даже А он лишним оказался, Вроде - чепуха, но эти миллиметры сыграли свою роль Не полностью водой покрылся, А что будет то? У меня внутри пакет был Если мультиварку жалко, погоди что то тоненькое на дно Она же не плюхает при 70 градусах Стоит себе и стоит
Думаю проколола пакет внутри, ну ладно, не беда, если чуть сока вытечет. Пять часов, гоаоришь? Не много?
Ну не знала Давно, как только начала покупками на Али развлекаться, покупала Или не на Али ещё, а раньше? Что там до Али появилось? Отдала потом внукам
Ну, у меня 5,5 считается Но 0,5 типа тамбура между коридором и кухней В эти метры входит Мне проще, я никогда не ела на кухне А вот столик откидной был маленький у подоконника, над батареей Совсем малыш Чашка кофе, десертная тарелка и пепельница помещались Зато в окно пялилась Кто вышел из собачников на прогулку У меня и раньше подоконники широкие были, а сейчас ещё шире Всё равно не видно уже Мешает, надо шею вытягивать
Народ на Хлебопечке тау прикинул, пока вода нагреется, даже горячая, пока прогреется все А ты замотай пищевой пленкой снаружи У меня то нет её Да и проткнуть нечем Цилиндр у меня, а пружина внутри