Ирин, символически у всех по-разному ж. Я девчонкам-подружкам купила по такому набору (пушистики-тапочки, крем для ног, крем доя рук в комплекте). Но я знаю, что им это понравится-1000% Если на семью подарок рассматривать, то что-то из этого купила бы, но не дешево, конечно. У меня пока так с подарками, детям фотала по-быстрому на днях, что приехало так что качество не очень. Докупать надо ещё, но хоть что-то И упаковывать-это самое приятное) набор Shopard-это Коляну Колючки-папе Дети ещё не заказывали Морозу ничего. Даже представить не могу, что это может быть
У меня первый этаж, и подоконники низкие, по колено. Так я лежа на диване все что во дворе делается видела. А уж на кухне сижу как телек смотрю в окно кто куда с кем идет
А я вот его раньше не любила. Потом поняла, что недооценивала Нам с Викой подходят гели для душа, скрабы, крема, блёстки..и т. д. Но подарочные наборы у них чудесные, конечно. наполнение, упаковка, цена (а если бонусы накопились, так вообще!)
Всем добрый вечер! Та же фигня! Голова не сображает. Ну ладно, малыш. А это то уже пОдростки... Игорю недавно на ДР подарили конверт. Он купил микрофон. Вот да. Он ему нужен. Купил то, что хотел...