я верю в твою теплицу и твой южный климат Отбивай теперь деньги вложенные в теплицу Я бы застрелилась
Оля... так а все просто оказалось. С нашим то губером. Он участник изборского клуба (кому интересно, почитайте про эту секту) Там собралисть псевдопатриоты России, которым надо подорвать Россию изнутри. Я когда узнала- просто в шоке. Из последнего- он назначил на место ректора Вологодского универа какого то товарища (который нам совсем не товарищ, но его собрат по изборскому клубу)- учился за границей, чуть ли не соросовский. На фото этот товарищ расхаживает по коридорам Вологодской облдумы с плеткой (нагайгой) в руках. Из Хакассии откуда то...,
Родительская 42.6 Сначала жили вчетвером, когда бабушка заболела впятером я спала на раскладушке на кухне, часть раскладушки была под кухонным столом, уроки делала там же После комнаты в коммуналке квартира казалась большой
Я тоже не люблю прям цветастые полотенца. Маленькая вышивка ёлочки возле края ду маю симпатично будет.
Стенка выручала. Сколько всего в нее умещалось.Ну и перебирала шмотьё раз в полгода. А техника какая у тебя не помещается? У меня телевизоры и в комнатах били и на кухне. Все на стенах. Муз центр тоже на стене. Пылесос, в углу..а еще то что?
@Nata42, У моего сокровища день варения... Он диван давит, а я вот кручусь. Дети приедут отца поздравлять. Если чё сама его гоню чтобы под ногами не путался и советами не донимал
Мультипекарь, например Кофеварка, 3 пылесоса, компьютер, принтер это вот прям с ходу. Машинка для сахарной ваты занимает целую полку в шкафу. Отдельная полка в нем же под утюг, отпариватель и 2 подрукавника