РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Первая свекровь со свекром жили в коммуналке - комната 10 метров была. Свекр спал на полуторном диване со старшим сыном Свекровь на кровати 1.2 метра длиной с младшим - подогнув ноги. Разница между сыновьями 10 лет была. А между ними на полу на матрасе спала племянница, которая из деревни в Киров учиться приехала Когда они трешку получили - счастье было Я сама когда после 8 лет в 15 метровой комнате в коммуналке уехала в убитую двушку хрущевку на первом этаже - счастлива была
У моих детей такая. Очень удобно. Квартира у них двушка, в одной комнате Игоря поселили, в другой сами. Комната больше 20 метров. Там шкаф купе, кровать, диван и компьютерный стол. И вот они этой лестницей сделали зонирование. В дальней части кровать и шкаф, как бы в передней диван и стол. Лестница интересная. Почти под потолок. Ступени сверху, внизу типа комод. Конструкция шириной см 60. В комоде 3 выдвижных ящика. А так называемые ниши в "ступеньках"разделены пополам, то есть можно -,книги например складывать с обоих сторон. Компактно, не тяжелит свиду и много чего вместилось на полки.
Вспомнила, ещё как вариант подарка: хорошая качественная стеклянная расптсная ёлочная игрушка. они сейчас в коробочках, очень красивые
А три пылесоса зачем? Комп на компьют столе принтер там же. Утюг, на полу возле шкафа. Кофеварка и машинка для ваты в комнате что ли? Быт техника чем редко пользовалась на антресоли стояла. Со стороны кухни легко можно снять, со стула.
Затем) Один моющий, один маленький обычный муж купил, мне он неудобен я пользуюсь аккумуляторным. А где?
Не, ну как избаловали. Игорь у родителей один, у него все что нужно есть- одежда, книги, гаджеты, Но он и неизбалованый. Просто хочется чтоб подарок. А все есть. Я ему на прошлый НГ подарила флисовый плед со зведами и знаками зодиака, они днем на свету, а ночью слегка светятся. В восторге был... Сейчас присмотрела книгу про космос... Любит, ну не знаю пока. Сладкие то подарки обязательны. В Карелии трое. Старшей уже даже из одежды ничего не купить. Почти девушка уже и вкус у неё есть и стиль... Поэтому только с ней. Да и мерять надо... С второй внучкой и малышом попроще. Если все сбудется и они приедут на НГ (а должны- мужу 70 в январе, 4 го) то уж сходим с Аленой в молодежный магазин... Ты чо сумашашла? Вона, там- урожаища висит!
На кухне..Не? Мне одного пылесоса хватало. А пищу я в комнате никогда не готовила. По стене стояло -раковина ,плита48см,два стола по 40см На столах микроволновка и эл. чайник, хлебница. Всё.Мясорубка,фритюрница Тостер, надо-достал,потом убрал. Ничего лишнего. и всего хватало
Ещё новости нашего городка... Вологодские власти посчитали, что не обязаны согласовывать установку памятника Сталину с жителями Вице-губернатор Вологодской области Владимир Осиповский заявил, что власти региона не обязаны проводить общественные слушания по установке памятника Сталину, потому что он появится на территории музея, открытой только в часы работы. Вологодский историк Иван Джуха в шутку предложил установить фигуру Сталина на крыше дома-музея, чтобы его было видно из кабинета губернатора. Или у деревни Чекшино, где во времена правления Сталина захоронили тела тысяч убитых без суда жителей Вологодской области. Ну и вишенка на торте... Власти Вологодской области ограничат продажу детского шампанского, чтобы остановить популяризацию алкоголя среди несовершеннолетних В Вологодской области подняли вопрос о запрете продажи лимонада под видом шампанского для детей и безалкогольного пива. Соответствующие меры прорабатывает правительство региона. По словам председателя местного Заксобрания Жестянникова, такие напитки с ранних лет прививают детям положительное отношение к спиртному и полумер в этом вопросе быть не должно. Предлагается не только исключить псевдоалкоголь из продажи, но и полностью запретить его производство. Позицию администрации поддержали и вологодские врачи-психиатры — безобидный образ спиртного у детей приводит к серьезным последствиям в будущем. Ранее Заксобрание Вологодской области приняло закон, предложенный губернатором Филимоновым, об ограничении продажи алкоголя в будние дни с 12:00 до 14:00. Власти считают, что эти меры необходимы — согласно статистическим данным, регион находится на 71-м месте (из 89) по трезвости во всей стране
Ветчина в мульте, выставилв 70гр, сейчас проверила градусником: 74. Думаю, ничего страшного. Таня @мышма: задумалась о сувиде. С чего начать? Мясо какое Ни разу не делала
Вы как заново каждый день рождаетесь. Я уже не раз свою кухню описывала. На кухне 7 квадратов: газовая колонка, стиральная машина, посудомоечная машина, плита, духовка. По нижнему ярусу только один угловой шкаф для кастрюль есть. Остальное техника. По верхнему почти вся одна стена занята колонкой и вытяжкой (место над газовой плитой, туда все равно шкаф не поставить, но у меня вытяжка закрыта, поэтому я за дверку приспособила класть ковшик и маленькие кастрюльки). По второй стене верхний ярус глубиной 34 см. И если техника хранится в комнате, это не значит что я ею в комнате пользуюсь. Мультипекарь вообще стоит под диваном (между диваном и шкафом). Утюг когда остывает или когда не убрали тоже на полу стоит у шкафа, но это его двигать когда шкаф остывает. Подлокотники и отпариватель тоже на пол поставить?