Стиралка в ванне стоит. Я ее с туалетом соединила площади больше стало. Духовка и плита это один агрегат А колонка газовая не на стене висит?
Нат, выведешь сейчас. Какая мне разница где у тебя стоит стиралка? Если я говорю про нехватку места в своей квартире! Над духовкой ничего не поставить и она не стоит в колонне с микрой или посудомойкой. Конечно на стене
У дочери сейчас места тоже не хватает. Кухню угловую купила, больше полок стало, а ничего не влазит. Посудомойку тоже купила, минус один стол
Я не Таня) Но пока её нет, вклинюсь. У меня такой сувид. Любое мясо шикарно получается Маринуем, в вакуум и сувид. Думаю, что сейчас бюджетнее модели хорошие есть. Способ приготовления в сувид мне очень нравитсяне жалею, что купила его.
Ой, нет Жанн. Я в мульте буду. 8 т мне жалко. Вот последовательность: маринуем, выдерживаем, потом вакуум. Или можно маринад не выдерживать -сразу и готовить?
Я мариную и сразу в вакуум запаиваю. Потом массажирую мясо периодически А можно и сразу готовить, конечно. Даже мне кажется разницу никто не заметит. Просто если на долгий посол, например, говядину, лося, косулю, то с нитриткой делаю. Тогда в серединке бывает не промаринованное место. по цвету видно. Готовь, однозначно, очень и очень вкусно и не жирно и сочно Структура мяса-шикарная.
Ещё плюс сувида: Заранее можно мясо замариновать, запаять, а потом при необходимости закинул и готово Не забыть только сразу охладить после готовки. Но это мелочи.