F Огородная флудилка - 172

Тема в разделе "Огород", создана пользователем Grin10, 29.11.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Тоже хотел спросить.
     
  2. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    Стиралка в ванне стоит. Я ее с туалетом соединила площади больше стало. Духовка и плита это один агрегат:)]
    А колонка газовая не на стене висит?
     
  3. brivido
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723

    brivido

    Светлана

    brivido

    Светлана

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    1.067
    Благодарности:
    5.723
    Адрес:
    Республика Коми, Ухта
    Нат, выведешь сейчас. Какая мне разница где у тебя стоит стиралка? Если я говорю про нехватку места в своей квартире!

    Над духовкой ничего не поставить и она не стоит в колонне с микрой или посудомойкой.

    Конечно на стене
     
  4. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    У дочери сейчас места тоже не хватает. :hndshk:Кухню угловую купила, больше полок стало, а ничего не влазит. Посудомойку тоже купила, минус один стол:aga:
     
  5. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Я не Таня) :)]
    Но пока её нет, вклинюсь.
    У меня такой сувид.
    Любое мясо шикарно получается:super:
    Маринуем, в вакуум и сувид.
    Думаю, что сейчас бюджетнее модели хорошие есть.
    Способ приготовления в сувид мне очень нравится:super:не жалею, что купила его.
     

    Вложения:

    • 20241206_194243.jpg
  6. Tanechka12
    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325

    Tanechka12

    Живу здесь

    Tanechka12

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.03.13
    Сообщения:
    2.744
    Благодарности:
    3.325
    Адрес:
    Москва
    Ты даже снег где то нашла. Выздоравливай:love:. Это от зуба темпа или простыла?
     
  7. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909
    Адрес:
    Москва
    коридор не?)
     
  8. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    731
    Благодарности:
    9.154

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    731
    Благодарности:
    9.154
    Адрес:
    Ярославль
    Ой, нет Жанн. Я в мульте буду. 8 т мне жалко.
    Вот последовательность: маринуем, выдерживаем, потом вакуум.
    Или можно маринад не выдерживать -сразу и готовить?
     
  9. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Я мариную и сразу в вакуум запаиваю.
    Потом массажирую мясо периодически:)]
    А можно и сразу готовить, конечно.
    Даже мне кажется разницу никто не заметит.
    Просто если на долгий посол, например, говядину, лося, косулю, то с нитриткой делаю.
    Тогда в серединке бывает не промаринованное место. по цвету видно.
    Готовь, однозначно, очень и очень вкусно:super: и не жирно и сочно:super:
    Структура мяса-шикарная.
     
  10. Nata42
    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554

    Nata42

    Живу здесь

    Nata42

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.07.12
    Сообщения:
    2.211
    Благодарности:
    6.554
    Адрес:
    Подольский р-он
    В коридоре Холодильник и морозилка+вешалка и камод. :)]
     
  11. PartiZhanka
    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458

    PartiZhanka

    Живу здесь

    PartiZhanka

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.02.15
    Сообщения:
    229
    Благодарности:
    458
    Адрес:
    Екатеринбург
    Ещё плюс сувида:
    Заранее можно мясо замариновать, запаять, а потом при необходимости закинул и
    готово:super:
    Не забыть только сразу охладить после готовки. Но это мелочи.
     
  12. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    731
    Благодарности:
    9.154

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    731
    Благодарности:
    9.154
    Адрес:
    Ярославль
    :hndshk::pioner::cool: обязательно! Надо подумать, что лучше.
     
  13. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909
    Адрес:
    Москва
    чего запасаемся?
     
  14. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    :hndshk: Тем более в этом году змея. :flag:
    Сумасойти от такого подарка.
     
  15. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
Статус темы:
Закрыта.