Конечно, если есть такая функция в мультиварке-это огромный плюс Сама пользуюсь А когда большие объемы делаю 3-5-7кг за раз и более, то проще с этой палкой-сувидом.
У нас не такие масштабы А у меня и едоков нет. Теперь этот кусок ветчины, 970 гр, что приготовила в ветчиннице, месяц есть буду. А может и больше Заморозила порционно Часть съела Ещё у меня там паштет печёночный из 400 грамм печени в двух контейнерах Один ела 5 дней Солёная рыба и многострадальный рыбный рулет Этого всего до отъезда в деревню хватит на бутерброды Кстати, риет из неё с творожным сыром хорошо получился, когда день постоял, смешанный с ним Небольшую порцию сделала Ещё сделаю потом Сейчас тоже порционно заморозила А вот сразу попробовала - не впечатлил
@Lelishna, Оля, как твоя стиральная машина? Не подводит? Мы свою поменяли, брак, вода поступала некорректно, брали в ДНС, проблем при замене никаких, вот вам и LG, новая работает правильно
Ещё для творческих детей вот такие картины по номерам уже на раме холст, как у взрослых типа таких Картина по номерам для детей Котик 15х15 см BENKONI https://wildberries.ru/catalog/85002339/detail.aspx Картина по номерам для детей "Полёт в космос" Школа талантов https://wildberries.ru/catalog/45990668/detail.aspx Ссылки уж не буду дальше вставлять. И в целом на ВБ много заготовок из фанеры и снежинки и просто кругляшки с дырочкой для подвешивания. В том году просто накупила круглых, из разряда пусть будут про запас, а в итоге вместо настолок все рисовали и никто не отказывался Или есть готовые варианты фигурные слоями красить, практически любой возраст может накрасить, собрать, а в итоге художник). В общем как альтернатива когда не знаешь что подарить или допподарок хорошие варианты, мне кажется, детям.
Обана...Минздрав постановил 4 больничных в год нормально оплачиваемых. И если часто болеешь, будут отправлять на обследование, типа выявить на ранней стадии болезнь. Чёта дальше я не дослушала, бегала, тудым, судым. Тама что еще про больничные которые берутся на детей.
Вчетвером и я в маленькой комнате спала. У нас с братом были двухъярусные кровати. С бабушкой и отцом в одной комнате не спала. Храпели капец как