Муся дерет кресло, вот уже 5 лет скоро будет Но пока не заметно. Именно там, где лежит, дерет. Покупала когтеточку, две разных, даже не заинтересовало ни на секунду
0Меня все в какие то аферы тянет. Пошла менять карту- уговорили на СберЗдоровье. 2700 на год, входит бесплатный чек ап, Сейчас считала, получилось там на 4 с лишним если полная цена. А я как раз собиралась сдавать. И ещё потом в течение года 25 процентов скидка на анализы и ещё кое какие плюшки, И ещё Спасибо на 2000 дадут потом. Наверное.
Сейчас она у всех поголовно Может, она и раньше была Но теперь в отдельный вид её выделили Скорейшего выздоровления, маленькому Ну и папе, конечно И изолировать их от мамы с дочкой никак?
То кресло, ещё Барсик начинал драть, Миюньке по наследству перешёл и она с 2016 г драла, а победила кресло сушильная машина
Интересно, но не понятно Вот что для меня тёмный лес, так это банковские продукты Какие проценты, какие скидки, откуда прибыль - цифры не моё совершенно
Попробовал соленую форель. Хорошо получилась. Но, на мой вкус, чуть больше соли надо. Но это на мой вкус.