РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поди продай Коньяку купишь впрок Я вчера на ночь плитку горького опять схомячила. Обычного, не брендового
Наташ, да причем тут фильмы. 80% людей тут говорят что "ух ты, прикольно, у нас такого у знакомых/друзей/в нашем болоте не было. Интересно как все, необычно, другая жизнь. Хоть тут послушать" А ты приходишь и говоришь - дураки вы все, идите фильмы смотрите зачем нам фильм то, если у нас реальный человек это рассказывает? Куда ты нас послала и зачем?
Чтоб я без тебя делала, даже опечатки бы свои не находила Т9 балуется В итоге, ты шоколад то растянул на неделю или схомячил? А прослойка там из чего?
Мне показалось что некоторые с осуждением как то говорят. Но издержки это инет общения. Ну как в СССР этого не было, было и в фильмах это тоже показывают. Так что чего удивляться то? И мне тоже очень нравится читать как другие жили и что было и какой уклад был у людей. Это же другая жизнь и она интересна.
Да схомячили вчера за вечер с коньячком Для начинки применяются: несладкая фисташковая паста, мелко порубленное и поджаренное тесто катаифи (арабское лакомство в виде волосков) и небольшое количество тахини (паста из кунжутного семени).