@Свиристель, Получились воздушные...Я ж показывала пирог и торт вчера. А пробу пока еще не сняли. Крем очень долго взбивала миксером, шалот. Он такой густющий получился. Украсила скромненько, цветной мелкой обсыпкой. Сказали, чтобы шоколадной крошкой не обсыпала. Так то было у меня. Видитили из рациона исключили шоколад. Ну и ладно, подумаИшь. Ну мне меньше возьни. Таня тот, что ты мне рекомендовала. Еще и крем 0,5 баночки осталось. Куплю коржи на днях и смажу. Видела вафельные их возьму.
У них полный цикл, от осеменения до молока, а так же продажа живых и мясом. Я по оквэду глянула. А так же в новости что во время торжественного открытия одна из коров родила
Наташ, крем Шарлотт любимый Катин @Isalmi.. тоже нравится в тортах, особенно бисквитных. Сейчас много разных - йогуртовый, пломбир, творожный и тд. А Шарлотт- классика
@Свиристель, Сниму пробу, поделюсь своими вкусовыми оЩущениями. Но на вид он как то дюже маслянный, что ли.
Не любитель, но только встала Кофе пью, хотя обедать пора Разболелся утром желудок, помогла только тройная доза разных препаратов. Один из них расслабляет гладкую мускулатуру, заодно и весь организм. Вот и вырубило меня.
прям както скромно печки не? так ктож мешал эту зарплату активнее нарабатывать) скорее дело не в зп, а просто это и не надо
Как зачем, а беседу поддержать? Мне вот хочется часто спросить у Лёши - дебет с кредитом то свёл за сезон? Удалось получить бонус за сезон с этого увлечения потому что увлечение с приятным бонусом куда приятнее, чем просто увлечение. и не потому что "тебе зачем?", а просто как интересно что у Марины у всех няни были, так и тут просто, что схема такого формата у Лёши сработала или нет в сезон или осталась затратным увлечением.
Я планирую на днях Сказку приготовить С розочками цветными В ней тоже Шарлот Не помню, где лежат насадки для крема Очень давно не пользовалась Они сразу не на месте лежали Но когда пользовалась, хоть два раза в год, то помнила.