РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ищи..вчера заходила на ярмарку...такие цены стали на торты и пирожные, волосы дыбом)
Марин это сложно объяснить тем, кто про эту эпоху только слышал звон. Не осуждаю есессно, но и смешны замечания) Зарплата от 60 до ...180 это потолок мечтаний.
А мне еще и невкусно. Заезжали в кондитерскую авторскую. Купила 2 куска. Четвертинки съела, дальше уже не смогла.
Всем привет. Прибираюсь. Сварила финскую уху. Вкусно Икра тоже вкусно, но оно без связки. Красиво жить не запретишь
Матушка, да и не только она, ушла на пенсию, со 132, кажется рублями Это максимум для простого человека Остальные - персональные пенсионеры разного значения. Или с очень высоких, должностей уходили У дедушки 360 пенсия была + 60 ещё за кое что Это огромные деньги А бабушки - врач, на двух ставках, в войну главврач госпиталя для военнопленных, 55 рэ Потому что пенсия с одной ставки шла А ставки врачей - копейки А у моего поколения вообще кавардак с пенсиями. У всех мизер Хорошо, город доплачивает
Так потому и не спрашиваю что мало ли чо я хочу Тем более ты и так иногда даже делишься достижениями, а я между строк тоже "считать" могу
"Сказка-" это сказка. В десятои классе ездила с подружками в Москву, на ул Горького напротив Елисеевского в кондитерской купили Сказку. Какой же вкусный торт был! Тогда все вкусно было, при почти пустых магазинах у нас в провинции Такой примерно, с розочками. И ещё похожий был Полено с грибочками