РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Во, может мне тоже распополамить форель на стейки и уху? Не перебор с рыбой по блюдам будет?
В леспромхозе поболее получали. От выработки. Особенно трактористы и вальщики. До 1000. На вывозке до 400. Но надо было вкалывать конкретно.
У предприимчивых людей даже увлечения доходны коллекционирование в том числе очень доходная вещь у некоторых
Тоже сварила уху. Накрутила фарша. Беляши и котлеты на подходе. Жду внучку на обед. А они недавно проснулись
Я мясо в ночь достала. К 8утра не совсем разморозилось. Пришлось с таким работать. Кончики пальцев онемели и потом щипали..Еле отошли..больно
У меня барьер, три колбы, комплект "жесткость х2" потребление у нас меньше вашего, но убирает все отлично, надолго хватает, чайник теперь вечно молодой, ну до того момента как начинает хуже фильтровать. По нему и смотрю что пора менять. У нас с тобой вода очень похожа, я тоже стираю без кондиционеров и белье не жесткое, особо и не отличаю с ним или без постирано.
У меня даже мысли не возникает купить магазинный торт или пирожные На день рождения покупали последний раз, там акция была торт за рубль, грех было не воспользоваться. Долго выбирали, купили какой-то, очень невкусно, съели конечно, не выбрасывать же. А, ещё ребята подмосковные купили тортик в ВВ отцу на день рождения, тоже не понравился, кислый какой-то. Зять долго оправдывался, что выбор маленький был.