Не знаю, Света Я никогда не сравнивала с магазинным Может, просто у тебя другая пропитка была или её вообще не было Бисквит без пропитки - не бисквит
Ой, я люблю красную рыбу с минимальной обработкой. Чуть присаливаю на сковороде только, чтобы максимально вкус мяса чувствовать.
Тут от количества яиц зависит Есть табличка о соотношении яиц, сахара и муки с описанием структуры, высоты и времени выпечки. Но лично я часто делаю либо шоколад на кипятке, либо светлый, на горячем молоке - псевдо бисквит Мне нравится А настоящий очень редко, или только для рулета. Для Сказки предлагают печь по тому же принципу, что и рулет только на меньшем противне по размеру Потом разрезать на три коржа
Настоящие коллекционеры устраивают ротацию коллекции периодически, поэтому в прибыли. А те, кто сидит в бункерах - маньяки-любители.