Пользуешься их акциями: купоны, скидка 30 процентов раз в неделю, кашбек, ко дню рождения? Приложение надо установить
Мы ещё каждую книжку протирали, правда это раз в год было. И всегда ненавидела шторы снимать и вешать, стремянки дома не было, стулья, подушки. Жесть короче.
А ковры? И потом вешать на планку за петельки... Ну, взрослые помогали вешать, вернее мы мелкие им помогали)
А у А у нас был единственный, не во множественном числе, текинский У бабушки в спальне на полу лежал. А когда разъехались, просто стоял в углу, собирал пыль Потом бабушка его мне отдала, он у меня стоял в углу Что с ним случилось дальше, не помню Но я им точно не пользовалась Выбросила, наверное Что ещё?
А мы пылесосили Была специальная насадка для книг, так и называлась Мне как раз нравился этот процесс А сейчас я полки не открываю
Что то ни одна из моих собак ничего не порвала 50 лет были собаки в доме Самый большой интервал без собаки - 3 месяца
У нас в маленькой комнате, нашей с сестрой, висел огромный, на всю стену почти. Вот его редко снимали. А в зале небольшой был. Вот его снимали, сворачивали и на улицу. Не так часто, конечно, как паласы с пола.
Нет, ничего такого не было, слава богу Правда мама, уже без меня, купила ковер и палас Ни разу не видела постеленным ни то ни то. Просила сначала на съемную дачу, потом в деревню, не отдала Ну, а после её смерти сын выбросил Мне уже в деревню не актуально было Постелила к тому времени тёплый линолеум. Если только на грядки или в теплицу
А еще я помню стена на кухне с краю от подоконника промерзала. Прям полосой сверху вниз на ней изморозь и иногда лед были
Ну что пока мои с лопатами развлекаются, я к вам решила заглянуть и доложить о своей выпечке. Пирог получился идеален А вот торт, как и предполагала крем не пропитал коржи. Этот крем шарлот, думаю идеален для бисквитных коржей. Мои коржи толком не пропитались, отстоял сутки. Крем сам по себе вкусный, не приторно сладкий. Ладно это мой опыт, скушается с чайком с мятой и листиками смородины и малины!
Не, мы выбивали только те что под ногами лежали. Может они без нас и эти снимали конечно, но врят ли.