РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пришлось поворчать на Инну чуток... Она опять мне привезла 2 флисовых кофточки. Ну не успеваю я всё снашивать... Отцу куртёнку и пару штанишек флисовых. Ну ему то понятно типа повод есть приодеть. Эххх балуют нас и балуют. Ну а ваще приятно конечно...
У нас не было такого. Тряпка наше все. И окна газетами до блеска оттирали, сейчас себе шваберку заказала для мытья окон. Буду ей мыть. Конечно уже давно и газеты не использую, тряпками мою.
Эх, ковры... Лет до 14 были, и лежали и висели. Потом потребовал убрать, у меня что-то вроде астмы на них случилось. Потом много лет стояли по углам. Теперь лежат на даче. А мне нравилось выбивать ковры на снегу. Сейчас уже и снег не тот, не почистишь, а только испачкаешь в чем-нибудь. А вот снимать и вешать ковры то еще удовольствие было. Гвозди в стене плохо держались, колечки были пришиты неровно...
Да уж, как другой мир точно. У нас родители оба инженеры, сами справлялись. Бабушка умерла, я классе в 5 была, из знакомых и приятелей по школе, двору и дальше в училище ни у кого и близко домработниц не было. Мы даже профессии такой не знали, только по Пушкину няню. Но думали что это уже пережиток
Не в те годы росла "1950-х годах домработницы входили в профсоюз рабочих коммунального хозяйства Как заметная социальная группа советского населения домработницы исчезли уже середине 1960-х годов." Цы... Их непременно прописывали, вносили в профсоюз деньги. Шёл стаж. Кстати, в нашем доме были небольшие комнатки рядом с кухней, для домашней работницы. И это во многих домах послевоенной постройки было.
Что то думала думала и надумала в этом году елку поставить. Теперь надо в гараже посмотреть какая подойдет к месту
Какой снегопад? Так, снег немного. И почему должен смутить? Бело, чисто. Варе снег в радость. Варя побегает и греться внутрь, а котЭ не понимает, у него установка шляться всю ночь, но холод не дает. Лежит сейчас, мрачно на меня смотрит...