Утра всем! Запорошило хорошо так! Уже и почистила дорожки, там где по огороду шлындаем, до компоста и кормушек. Сегодня в планах посадка многострадальной розки, которую привезла дочь. Снег выгребла из ямки подготовленной, земля не промерзла в ямке. Пошебуршила лопаткой. Землю которую выгребла домой занесла, для сугрева. Как думаете проливать или нет ямку, в которую воткну страдалицу?
Вот вас разобрало Читала как то, что импрессионизм связан с развитием химической промышленности До них красок в тюбиках не было Поэтому и на пленэре никто не писал Как сидя на улице растирать и смешивать краски За это время всё изменится вокруг. И не было ярких цветных красок.
Да я разве против? Кстати, о подарках: сейчас появились подарочные сертификаты Друг Третьяковской галереи, Друг Пушкинского музея, Друг исторического музея Ходить можно неограниченно и во все филиалы, тоже. Весь год. Вот была бы я выездная выходящая, такому бы подарку была искренне рада.
А я вчера в домовом купила такие прикольные шпажки к нг, походила, посмотрела что есть. Хочу чашки себе, мужу и маме на нг. Там проглядел себе, но мне надо чтоб было вкусно пить. А с мужем проблема, он пьёт чай с почти литровый кружки. Пойдём сегодня в ленту сходим, ещё в хофф можно. А так то я одну сегодня заказала на озон себе или маме. Что прям нравится там стоит запредельно дорого. И Пусе чашку нашла
По выставке картин импрессионистов идет тетя Песя с Молдаванки с персональным гидом... Подходят до очередной картины, тетя Песя долго её рассматривает, потом спрашивает: — Это, таки Пикассо? Гид отвечает: — Ну шо Вы, это Матисс… Переходят к следующей... Опять тетя Песя долго рассматривает картину и спрашивает: — Это, таки Пикассо? Гид говорит: — Увы..., это Монэ… Подходят к следующей... Тетя Песя говорит: — Ну это уже точно Пикассо! — Мадам, таки это зеркало...! Не смогла пройти мимо и промолчать