РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С морожеными ягодами пирог какой нибудь?.. Не пекла, все мороженые кислые становятся, даже если сладкие были
Муж настраивает снегоуборщик..И мне из дома выходить не разрешает, что бы не топтала. Давно бы лопатой все почистил
Мы не печем. Мы толстые. Смузи каждое утро. Сейчас с черешней было. Сладкое получилось Заряд витаминов. Кислые только красная смородина
У нас на днях у школы рабочий чистил пожарный выход (при эвакуации 2 основных выхода из школы, этим не пользуются, но он основной для эвакуации) - снегоуборщик бензиновый еле толкал, в 2 захода тропку чистил. Хотя до этого 2 дня назад чистил. А с лицевой стороны легко. Тысяча туда пробежала, тысяча обратно и все в бетон укатано
Я одно время принялась пироги с ягодами печь. Так с крыжовником были намного кислее чем с красной смородиной.
Муж вчера делал фасады на одну секцию. Не рассчитали мы немного 5 лет назад - столешница не нависает над ними. А еще и выезжающие хотелось сделать, узкое место тут для прохода, особенно когда кто-то ест можно биться об ручки.
Однажды к Пабло Пикассо залез вор Художник видел его и сам нарисовал для полиции портрет В результате были арестованы 15 человек, 4 автобуса, 2 лошади, фонарный столб, тарелка жареной рыбы и рубанок
У меня фасадов вообще нет. И навесных шкафов. Кухню пора ремонтировать и мебель менять. И по другому все расположить. так как сейчас есть неудобно. Хочу еще стол обеденный впихнуть, это стало для меня большой необходимостью.
Так и у нас не было. Надоело уже на мусор смотреть. Да и с пола все летит в кастрюли-сковороды. Четыре ящика без фасадов такое себе удовольствие - и выдвигать неудобно и падает из них. Посудомойку все думаю пробьют этот теплообменник или нет. Он стоит порядка тыщ 10, еще найти надо на бош.