Выходила на улицу на минуту Там, где машинами накатано - глаз и глаз нужен, скользко уже С неба что то сыпет, мелкое Выбросила два огромных тюка ненужного. Но подспудно мысль свербила: а вдруг пригодится Ещё выбрасывать и выбрасывать Но два раза подряд не поднимусь на 5-ый этаж. Следующая ходка - завтра. Во вторник с походном в сырный магазин совмещу.
Красиво сейчас По новогоднему Я сыну сказала, пусть макушку режет у моей елки, если поедет Тем более, я всегда её резала, а вот уже три года забываю. Это в дом А так - они небольшую сосну наряжают, рядом вот сколько можно и нужно отпилить
Мне тоже штук 5 обпилить надо. Когда их лучше пилить, весной или осенью? У меня еще 2 сосны и 4 кедра.
Ну Света была права, надо было хлеб обратно в духовку чтоб допекся. Поторопился я. Но не совсем сырой, вполне норм, уже половину съел.
Я даже не знаю. Но пилили весной всегда. Как приезжали, в апреле А сосны пустила на самотёк, ужас какие огромные уже. Первый два года щипала, на третий - терпения не хватило Но я никак не ожидала, что у них такая скорость роста Это простые сосны, из леса
У меня тоже, самосев. Когда обнаружил, были по полметра. Сейчас старшая метров 5, лет за 10 примерно.
Мои постарше, с 11 года растут Но они сразу были больше метра, когда сажала Сейчас, думаю, все 10 есть Сороки гнезда на них вьют Одна пара. Интересно наблюдать. Я сороку своей тотемной птицей назначила. То на одной сосне, то на другой гнездятся. У меня 4 старых Три помоложе В этом году белки по ним скакали с середины лета А дятлы постоянно прилетают Кстати, первые годы, какие то гусеницы в начале лета на них сидели Страшные, как маленькие змеи, с капюшоном. Много, клубками А подойдешь, головы вытягивают, глазенками лупят, капюшон раздувают! Боролась с ними Сейчас не вижу Да и не смотрю, всё равно опрыскать не смогу до верху
У меня этого добра здесь - как грязи! Задолбали! Сосновый пилильщик. Я собирал и фитовермом опрыскивал. Причем горную сосну и кедры не трогали.