РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если бы не таскать с 5 этажа, я бы тоже такими пакетами выбрасывала Так много вещей, от которых хочется избавиться Хотя, в прошлом году выбросила, с помощью наших девочек, прилично Но они в тот раз дворников смогли отловить Да и готово уже всё на выброс было, помогли расхламиться
Меня тоже, развесной он был. Мама с пластовым рогалики делала А сверху - кусочек грецкого ореха Рецепт всю жизнь лежит, сама ни разу не пекла Тесто у рогаликов было рассыпчатое, немного хрустящее
На Домоводстве в школе с пластовым яблочным мармеладом рогалики делали Белевский яблочный такой же точь в точь
Всё своих проводила. Остались с мужем с полным холодильником. С детишками поделилась, выпечкой, мясом, салатами. Уехали с судочками, нам стока не осилить. Снег продолжает сыпаться... Иришка уехали пораньше в начале первого и все равно опоздала на занятия по танцам, в 16.00 надо было ей. Ехать то всего ничего 1.5-2.00 часа. А всё еще едут в сторону Москвы На дорогах калапс... Ну всё понеслось...
Наташа, ты, что ближе чем я живёшь от Москвы, мы за 1.5 часа при очень хорошем раскладе по М7 добираемся или твои по новой платке едут ...
@afynf, Сейчас это время по платке. Я когда работала, за 1час 20, преодолевала это расстояние. У меня от дома, до дома 100км
Да я помню, мы наверное по одной трассе едем до Москвы...поэтому и спросила... расстояние вроде не большое, но скорость ограничена населенными пунктами, светофорами и камерами вдоль трассы...
Ездили покупать детям подарок на нг, купили в результате такую же как у нас. Менеджер много чего ругал, боялась даже спрашивать про нашу, но сказал нормальная. Бак не пластик, а какой-то другой, ещё там нюансы есть. Долго выбирали. Через неделю им привезут сразу в дом. Потом в дом поехали. Зять конечно молодец, но жалко его. Всё аккуратно делает Краска получилась темновата на их вкус, второй слой посветлее будет
@Lelishna, Мои, Инночка, тоже даст бог получат ключи от квартиры 12 декабря в 94кв метра, одни стены. Тоже предстоит немалая работа. Говорит хотели парковку прикупить, но без ключей никак И цена этой парковки 3 ляма...я офигеваю от таких цен. И кладовочку, для хранения велосипедов и т. д 1 лям. Говорит эти цены были тогда, сейчас неизвестно какие. И надо еще урвать Ладно бы было все закрыто, нет тупо открытое место