РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Каждый декабрь начинаю смотреть рецепты разнообразных тортов. Не для себя, для соседки на др У нее он в первых числах января. Традиция у меня такая (когда то, давным давно, не было совсем денег и я испекла ей торт, потом ещё раз...) а потом мы обе привыкли к этому и она ждёт и надеется Каких я только не делала за эти годы Фантазия иссякает Читаю рецепты на хп. Очень мне нравится концовка всех рецептов - делать не сложно. Да там читать замучаешься И покупать все нужные ингредиенты
@brivido, Светлана, даю установку - срочно детям выздороветь и их родителям сохранить здоровье. Праздники приближаются,
@Мускари, Сегодня у меня зять, Сашка едет в командировку к вам, одним днем! Едет на сапсане. А вечером на самолете возвращается, сказал на сапсан билетов нет на вечер.
Форум - сила Стоило пожаловаться на отсутствие фантазии насчёт торта, тут же нашла Не сложный Норка крота называется,
Всем обитателям флудилочки (и свежим, и матёрым) - самый большой привет! По техническим причинам пару лет войти сюда никак не могла. Читала, конечно, иногда. А сегодня сим-сим открылся!
Не терпится рассказать про Иру @анири. То, что она не только лучшая в мире бабушка, умелая шьюха, и знатная кулинарка, все в курсе. Перебирала я летом библиотеку свою и нарыла книжонку кулинарную в двух экземплярах. Подумала, кому бы задарить лишнюю. Как раз моя Валюшка в Россию навострилась на три месяца. Ей отдала, чтобы Ире отправила. Ира мне каждый год через Валю семена передаёт, от оплаты отмахивается, а мне неловко. Ну, думаю, хоть книжку дам, вдруг пригодится. А у Вали, как всегда, без приключений никак. Опущу подробности, кароч, гуляла эта бандероль туда-сюда, в итоге, дошла. (Ольчик, спасибо большое за подмогу Валюхе с ватсапом. ) Но я не об этом. Мама дарахая... Ира, шо ты со мной сделала... Мне же теперь придётся жить ВЕЧНО! Воть. И другой сторона. А ещё ж из прежних не все пробовала. Спасибом мне не отделаться, буду в вечном долгу!
А я было собралась советовать.. Правда, вчера старый добрый Наполеон таки испекла. Надоели им мои эксперименты
@JUNONA, Майя, рада тебе и твоей весточке. И что всё у тебя относительно хорошо @Жень-шень, Женечка поздравляю тебя с твоей дочуркой.. Пусть жизнь её сложится так, как она того желает. По жизни ей сопутствует удача, успех!