РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Марин, шоколад любит она? Сделай шоколадный тарт, очень вкусно и делать не сложно не, на самом деле несложно, его даже печь не надо.
Спасибо, уже нашла тортик Тем более, за те 45+ лет, что мы живём рядом, чего я только не пекла Тем более все это из печенья, из сухарей - не хочется Оно в студенческие годы надоело и в 90-е Но подумаю. Это уж если совсем лень будет готовить
А мы вчера ничего так посидели. Инночка как всегда со своими шарадами и прибаутками. А Сашка, зять, в качестве спонсора выступаетСтимулирует и спонсирует все Инуськины прибаутки. Вот тока 2 фотки, остальное видосики, которые к сожалению вставить не могу. Улыбнитесь и вы
Какие сосульки! Тепло из дома где то выходит? У соседа дом зимой в сосульках был, пока не утеплит крышу.
У нас во дворе задней стеной магазин. Ну и съезд крыши соответственно на дорогу во двор. Мимо них когда едешь, каждый раз думаешь:"Господи, только не на меня!" У них не то что сосульки - у них вся масса льдом на край съезжает.
@alz, Прилично так у вас насыпало. У нас тоже снег продолжает сыпаться... Ничего, ничего Зима вступила в свои права, и заявила о себе!