РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Никак не начну бисквит выпекать. А уже обед скоро. Всё какие то мелкие дела Или безделье
Сегодня попробовала форель солёную наконец то Она настолько жирная, что кажется недосоленой Хотя знаю, что соли в ней в норме
Всем привет! А у нас вчера уже Новый год был Отмечали в ресторане Манеры на крыше ТЦ Питер. Сенная площадь с веранды. Красивее вживую Мой пострел везде поспел! Меня ему некогда было фоткать, конечно
Да там основу любую можно, я как-то делала из песочно-орехового теста - тоже классно получилось. Просто это сам по себе супер ленивый рецепт, а на выходе такая вкуснятина получается.
Это да. Ленивый и вкусный Но мне это Норка крота понравился, Сделаю пробный себе, если сын заедет Посмотрю Сегодня я на Сказку замахнулась Хочу, сил нет никаких Бисквит готов Пусть лежит до завтрашнего дня, отдыхает Минут через 5 выну его из формы, переверну и до ночи Потом в пакет уберу до утра
Хотел спросить, а ты где была? Классно, но в следующем году отмечайте Новый год в июне. И существенно дешевле и виды в белые ночи.