РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет и доброго дня Майя, очень приятно тебя видеть, рада, что всё хорошо...заходи теперь почаще
Ну классика 4 яйца, у меня С1, я всегда Лето покупаю, 120 сахара, 120 муки Нынче взбивала желтки отдельно с 2/3 сахара, до белого. Белки с остальным сахаром, но сначала их взбила до пиков отдельно, потом добавила сахар, и до блестящего, минутку, наверное, может 1,5 Соединила, перемешала сначала аккуратно белки с желтками лопаткой. Потом с мукой (рукой, как граблями,) на хлебопечке научили мешать так бисквит Пусть и не эстетично, но я для себя делаю Немного пахнет сейчас яйцами. Может, выветрится ? Надо было желтки через сито протереть. Но тогда добавить ещё половинку желтка Поленилась Это их оболочка запах имеет
У всех прям зима-м. А у нас на прошлой неделе пару дней чуть снежок сыпал, но быстро растаял. И до н. года не обещают. Сейчас заехали на огород яблочек взять. На огороде всё зелёное, петрушка с сельдереем как новые. И даже цветочки недорезанные не сдаются, цвести пытаются.
Сейчас ездил в магазин, на дорогах - "крах, полный провал, 6 букв, вторая "И" (не фиаско)". Как будто не чистили вчера. До шоссе только ползти на 2 скорости 2 км. ОСБ подорожал, был осенью 680, сейчас 780. Говорят еще подорожает в ближайшее время.
А мы гуляли. Я даже не знала, что у нас в шаговой доступности набережную строят. И не просто набережную, а просто парк какой-то будет. Ещё недостроена, но масштабы впечатляют.