РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня первая сватья сначала ездила с подругой на ее дачу на все лето в Тверской области. В пандемию на зиму сюда не вернулись, сняли там квартиру в поселке. И вот года два назад купила там квартиру. А здесь сдала. Приезжает пару раз в год на пару недель. На кладбище сходить, с внучкой повидаться, дела какие. И опять назад. Звонит только иногда
Отогнали машину в сервис на большой ремонт. Может к НГ успеют сделать. ЗЧ кузовные из Белоруссии привезли. Лучше эту отремонтируем чем китайца покупать
Развлечение сегодняшнего дня - пришел штраф с камер, за стоянку, только незадача - машина не стояла, она ехала, два раза в одном месте с маленьким интервалом между съемкой и даже по фоткам это видно *смайлик, рвущий волосы на голове* Квест по подаче несогласия пройден, теперь ждать итога цена ошибки камеры 3 тысячи, если не отменят. Первый раз такой сюрприз.
У нас дачный массив близко от посёлка. Я спокойным шагом за полчаса дохожу. Питерцы охотно покупают дачи в нашем садоводстве. Многие из них живут круглогодично, дети с дач в школу ходят. Отличная транспортная доступность, от границы Питера до посёлка 45км. В посёлке сетевые магазины - Пятёрочка, Магнит, Красное Белое, да и малые различные магазины, 2 аптеки, рынок. (во как прорекламировала наш пгт).
Это ладно. А вот куда у нас подевались Вадим @VSmol, Таня @мышма, Марина -Маруся наша (забыла как ник то набрать ее)
Реклама хорошая, но до моей деревни далековато Так то в нашем пгт тоже Пятёрочка и два Магнита и два магазинчика. Кафе, хозяйственный большой. Рынка и аптеки нет Есть небольшой, по четвергам торгуют шмотками. Аптечный пункт есть маленький, но под заказ привозят, что надо И фельдшерский пункт есть И ветеринарный А еще школа и детский сад
Привет, Яночка! Сама радуюсь как ребёнок. Хочется надеяться, если не на чудеса, то, хотя бы, на милость провайдера. Рассказывать-то особо не о чем. Пролетело это время, как и не было его. И радости были, и печали. Живём потихоньку, как все пенсионеры. Стараемся особо не пессимиздить. Вроде, получается. Настороже постоянно, это, конечно, напрягает. Огород в этом году урожаем завалил. Всего выросло полно, устали раздавать. Буду меньше сажать! Ну, это старая песня, там видно будет. Погода радовала, в море купались до10 сентября. Всегда грибами здесь хвасталась, а этот год не грибной был, сухой. Осенью небольшую волну рыжиков поймали. Очень нехватает Ариши, ушла прошлым летом на радугу наша любимица... Решили больше никого не брать. Дочь там же работает, новый зять денежку зарабатывает, в море ходит. Внук в Валенсии, занимается своей химией. В общем, всё как и прежде. Отчёт сдан.
Женяяя! С днем рождения одну хорошую девачку! Здоровья ей, счастья, побольше радости и надежных, верных подруг!