РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нам Миша помог оспорить. Судья вынес решение и повторно не помогло. Машину мы продали, договор и все такое, а те кто купил не поставили ее на учет и нам прилетело 5 тыс за парковку. Договор судью не убедил. Миша помог опротестовать. Спасибо ему.
Валя бесстрашная девчонка. Как у неё с сыном наладилось? Она всегда такая на позитиве. Раю вроде прооперировать были должны или я ошибаюсь?
Зачем? Ты же не собираешься переезжать лучше в дом деньги вкладывай, что бы потом там можно было жить постоянно при желании...имхо
Ой, а я чо? Я ничо... Сижу себе,примус починяю прихватки новогодние шью... Это... поместилось в труселя то?
Ариши не стало? Сочувствую Такая красавица любимица былаИ правильно, наверное, что решили не брать никого, с возрастом все тяжелее расставаться Внук в гости приезжает хоть иногда, не женился еще там в теплых краях?
Это московские камеры, оспаривается через московский портал электронно, там регистрироваться надо и заполнять форму, распечатывать, писать, сканить/фоткать, отсылать. В целом удобно. По итогу сообщу что получится.
Там хорошая инфраструктура. А эту сдавать. Да не потяну я покупку квартиры в Рогачево с нашими зарплатами. А в дом владываюсь по мере возможностей, но жить там зимой не планирую. Чего там зимой делать? Снег кидать ?