Ой, Оль, там проблем ... выше крыши. Потом подробности расскажу. Валя только приехала и у Раи муж помер. Наверно, нехорошо так говорить, но, может это и к лучшему. Мало того, что алкоголик, так ещё и тиранил Раю по чёрному. Операцию отложили, похороны, оформление наследства, не до того было.
Катя, это московская камера. Просто звёзды так совпали, что машина проехала это место дважды за короткое время, первый раз как будто в пробке стояла, спереди сзади тоже есть машины, второй просто одна попала в камеру и наверняка останавливалась/затормаживала перед лежачим. Если бы круг почета не сделала машина, то и штрафа бы не было. Но возможно и много таких, кто круги наматывает так же в этом месте, парковку искала машинка. Но надо сказать в постановлении телефон был, позвонила, мне ответили, переключили куда надо, проверили по компьютеру сроки, сказали что делать. Все человечно.
Мне сказали, что вроде как видео фиксацию проверят по заявлению и если ехала, то отменят. Если это не дежурная фраза, то надежда есть. Но мысли роятся, сейчас есть шанс оплатить 50% и потом вроде как вернуть уплату ошибочную, но это получается согласие с постановлением. А не оплатишь сейчас полторы, потом три надо будет, если сроки льготного выйдут, наверное. А они по любому выйдут, пока ответ придет почтой. Завтра думаю ещё позвонить и спросить как быть. В общем, сюрприз под конец года
Работаю, гуляю, хожу по музеям, театрам, в спортзал. В бассейн все никак не соберусь. Надо справку сделать
Ой, точно! 1 У меня знакомая работает на нашей ликерке. Ну, тырили, конечно. Выносили кто как мог. А она высокая и худющая. Юбки носила пышные, в сборку. Ну там не одна юбка была. Две, и подъюбник, да с кружевами... Сейчас строго стало, рамки, все дела... А, ну да. в ЕС это же норма?
У нас 2 детских сада, большая, типовая школа, баня шикарная, кафе, Дом культуры, муз. школа. Всё есть.
У нас ко всему этому ещё и пожарка, станция скорой помощи и спортивная школа. Техникум в 8 км Про баню и муз школу не знаю. Трактир и дом культуры есть. Рынок, отделение СБ. Супермаркеты, строительные, хозяйственные, ателье, аптеки. Питомник ещё. ну и доставка пятерочки до дачи. Удобно