Сын, моими лопатами в три погибели копает Хотя он ниже тебя существенно 186 у него У меня "стандартный " черенок Какой был изначально, с лопатой вместе В т. н. женской лопате черенок длинней
Подозреваю, что его за честность двинули в президенты, единственного, кто сознался. Ведь сколько срытых, а сколько потенциальных, мамадорохая!
Они по жизни щенки До 18 месяцев Собаку планируешь? Овчарку заводи Обычную, немецкую Нет, так то я за САО Но не советую другим. Много им времени надо уделить, чтобы идеальной собакой была Хотя, всём много надо, даже "целовальным"
Я не планирую Все теплилась надежда с лабродором У детей он с весны. В квартире в городе А сначала здесь был в квартире, спальню на нет испортил перед продажей хорошо, что вдруг покупатели нашлись и им нужна была квартира. А то не могли подремонтировать из-за собаки
Да, мой любимый. Только я всегда уменьшаю его количество, в ГОСТовских рецептах его слишком много. Количество сахара в креме (как и в сиропе для пропитки) тоже уменьшаю, чтобы не слишком сладкий был. Добрый день, все
Тоже хотела так написать , хоть и не разбираюсь в собаках. Недавно видела женщину выгуливала сразу двух щенков. Наверное кавказцы (похожи на лохматых овчарок, только без такой светлой рыжины).