Хлеб чисто на ржаной муке редко готовят, обычно часть пшеничной муки добавляют, как раз для клейковины...но продается и чистая клейковина пшеничная (растительный белок)
А зачем ему это? Как обосновал? ну, это я на будущее готовлюсь к разным неожиданным вариантам. Хотя у меня тоже давно умеет и практикует, покупает очень нужные ему вещи в не детских магазинах но до противогазов и шлемов пока не доросли
Я икру впервые уже при капитализме попробовала оливье лет в 12 и то сама делала, тетка привезла майонез в стеклянных банках, бабушка выкинуть хотела, ей на вкус неипонравился а я рецепт где-то нашла
Мне в стеклянных банках майонез тоже не нравился, уксуса там много было...а вот в пакетиках и пластиковых банках вкусный был...
Я не знаю, откуда ты взял этот рецепт. Но солода добавляют не больше 1-2%. Он ускоряет ферментацию. И хлеб твой перебраживает. И ты получаешь провалившуюся крышу. А 40г это 8 %, у тебя точно белый солод в рецепте?
Аааааааааааааааа моё сокровище отказался от ужина Сказал позже кусок пирога съест с чайком А я тока рада