F Огородная флудилка - 172

Тема в разделе "Огород", создана пользователем Grin10, 29.11.24.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    Я вообще в рыбе больше мясо ценю, не гняюсь за икрой.
     
  2. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Хлеб чисто на ржаной муке редко готовят, обычно часть пшеничной муки добавляют, как раз для клейковины...но продается и чистая клейковина пшеничная (растительный белок)
     
  3. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
    А зачем ему это? Как обосновал? :)] ну, это я на будущее готовлюсь к разным неожиданным вариантам. :aga:

    Хотя у меня тоже давно умеет и практикует, :)] покупает очень нужные ему вещи в не детских магазинах :aga: но до противогазов и шлемов пока не доросли :flag::)]
     
  4. Рыжий Ап
    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Рыжий Ап

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.04.14
    Сообщения:
    387
    Благодарности:
    4.056
    Адрес:
    Ногинск
  5. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    Налоги оне по доходу, я очки заказала вот где грабеж среди бела дня :aga:
     
  6. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128
    Адрес:
    Ярославль
  7. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.909
    Адрес:
    Москва
    гурманы)
     
  8. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    Я икру впервые уже при капитализме попробовала:)] оливье лет в 12 и то сама делала, тетка привезла майонез в стеклянных банках, бабушка выкинуть хотела, ей на вкус неипонравился:aga: а я рецепт где-то нашла :|:
     
  9. afynf
    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054

    afynf

    Живу здесь

    afynf

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.12.11
    Сообщения:
    951
    Благодарности:
    12.054
    Адрес:
    Ногинск - Электросталь
    Мне в стеклянных банках майонез тоже не нравился, уксуса там много было...а вот в пакетиках и пластиковых банках вкусный был...
     
  10. Маруси4ка
    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Маруси4ка

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.05.14
    Сообщения:
    351
    Благодарности:
    2.606
    Адрес:
    Нижегородская область
    В пластиковых значительно позже появился у нас, НМЖК вкусный был)
     
  11. marbur
    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089

    marbur

    Марина

    marbur

    Марина

    Регистрация:
    26.03.09
    Сообщения:
    1.343
    Благодарности:
    6.089
    Адрес:
    Москва
    Причинить добро и насадить пользу :mad:
     
  12. Свиристель
    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128

    Свиристель

    Татьяна

    Свиристель

    Татьяна

    Регистрация:
    23.01.12
    Сообщения:
    728
    Благодарности:
    9.128
    Адрес:
    Ярославль
    Дело было к вечеру, делать было нечего:|:
    Синнабоны к чаю, угощайтесь. :love:

    Чуток раскрутились несколько:(
     

    Вложения:

    • IMG_20241130_175404.jpg
    • IMG_20241130_175352.jpg
  13. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Я не знаю, откуда ты взял этот рецепт. Но солода добавляют не больше 1-2%. Он ускоряет ферментацию. И хлеб твой перебраживает. И ты получаешь провалившуюся крышу.
    А 40г это 8 %, у тебя точно белый солод в рецепте?
     
  14. хнф
    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882

    хнф

    Наташа

    хнф

    Наташа

    Регистрация:
    20.01.10
    Сообщения:
    948
    Благодарности:
    2.882
    Адрес:
    Москва
    Аааааааааааааааа моё сокровище отказался от ужина:)]:)]:)]:)]
    Сказал позже кусок пирога съест с чайком:victory:
    А я тока рада:close:
     
  15. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.611
    Адрес:
    Калининград
    Пилотный проект:close::faq:
     
Статус темы:
Закрыта.