РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС семь. пироженка -22. потом коржик 8 пироженка 24 сахар был по 78 копеек потом по 84
Андрей, так я и имею в виду года до 80-х. Школьные. Света правильно написала - пояса разные. У нас молоко разливное 22 копейки стоило. Коржик -8, хлеб ржаной - 16, батон нарезной - 22 копейки. В магазин то нас посылали. В пионеры принимали в 3 классе (кто хорошо учится.) 22 апреля. А потом остальных в другие сроки. А в комсомол с 14 лет... Всем привет
Это ты ещё " жировала" Когда я училась и жила в общаге, мне в воскресенье выдавали сумку еды и 5 рублей, правда у меня был билет выходного дня на месяц...и я всегда оставляла себе денюшку что бы на белорусском вокзале в пельменную перекусить зайти и хлеб типо бородинского или рижского (мама такой любила) купить...
О поцелуях на НГ я узнал в ночь с 31/1 1973 на студенческом карнавале от болгарских студентов, которые объяснили это их национальной традицией. Выключается на минуту свет и все целуются. Общага обрадовалась. Про Америку до сих пор не слышал.
5*4=20 А еда существенная часть бюджета Я на эти 30 кормилась сама А в институте уже и за свою комнату в коммуналке платила и за телефон (на троих) и за свет Мама то не знала, что меня ещё и бабушка субсидирует. Да, собственно, я в институте ещё и подрабатывать начала на 1/2 ставки. Должность лаборанта, а по сути - мойщица пробирок и прочей чепухи
Я там еще Калину красную считала, но, увы, только номинант. В номинанты тоже попасть - надо постараться, не всякому под силу.