У нас тут соседи завели Невскую Маскарадную. Прикольный. Ужасно любит общаться, прям шо та собака. И красив, зараза! Прошу прощения, что вклинилась. Это не рекомендация, а просто к слову. Яна лучше знает.
Точно, точно Но тут ещё в другом дело: тогда десятилетиями цены не менялись Волей-неволей запомнишь Я уезжала в деревню, мой батон 50+ стоил а теперь 70+ и цены в разных магазинах разные Неужели я себе этим голову забивать буду. Всё равно другой не покупаю Пока, во всяком случае
Если бы было что-то действительно полезное, то мой бы давно приобрел. Он любит всякие "новые" прибамбасыи вообще отслеживает такое.
У меня у сватьев Невская маскарадная. Красивая! И ничего я про нее не слышала от них. Не достает, видимо. А к подобранцу моему у меня Андрей меня ревнует! Ну, что собака кот! Заснет на диване, пока я на кухне. Как только я в спальню укладываться.,чешет полусонный ко мне. Ну, тут про Ришу свою я тоже скажу, что спит с Андреем. Только она там ВСЕГДА спит Это Андрей, получается, к ней приходит Девушка, как никак И кот на даче нас в прогулках сопровождает. Риша сидит дома, сами вернетесь!
Ой, этот соседский прям обалденно общительный, так и лезет за почесушками. Ложится брюхом кверху, и чеши его! Только дотронешься до него, тут же включается урчалка. И так громко ур-урррррррррр... Умора над ним. Не кошатница, но этот засранец меня просто покорил. Я две недели за зверьем присматривала, пока соседи уезжали.
Ир, у меня была Алиса, невская маскарадная, вон, на аватарке. Хорошая кошечка была, красавица, недоставучая (ну, сибиряки ж они вообще такие, с достоинством) ушла в 2019... Долгожительница была. Очень по ней до сих пор скучаю...