РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что у тебя на ужин? Высылай Я, мало того, что не завтракала и не обедала Так ещё и поужинала в полдник На ночь еды нет никакой. Бутерброды или суп не буду
Были сегодня в МФЦ по делам..Думала до кучи женить мужа на себе. Фиг вам, только через подачу заявки через госуслуги. Ждать месяц .За один день регистрируют только "по причинам" Говорю, я его 36лет обрабатывала, Наконец то до вас довезала. А у пенсов нет неотложных причин разве? Ржали все Так что обломалась я
А у меня четыре минус, надо зажироваться к морозам. Что то мало и есть стала, заменили сахар на стевию и вдруг худеть начала, чему рада. А булки то какие вкусные! Первый раз пекла.
@marbur, В меню значилась гречка с тушеным мясом+ салатики и пирог. В итоге он выбрал пирог, кстати очень сытный и вкусный и никуда ничё не сыплется @Рики, Да чёта накатило, все стряпают. Не знала куда себя деть и чем занять.
@Свиристель, Мне тута были дарены напольные весы. Я на них раз 5 может вставала. Плюнула и перестала...подумала и чё лишний раз себя расстраивать Отслеживаю вес по вещам
Низафто Мне и без диет хорошо живётся Никаких страданий и комплексов Лениво было греть суп, а утром делать бутерброды
У меня двое весов. На одних, что ближе, Мусю весной взвешиваю Вторые так далеко под шкаф уехали, что теперь только двигать его, чтобы достать Да там, небось, и батарейка давно сдохла