А у меня - выбросить Полку книг освободила. Дальше никак с духом не соберусь С той проще было - всё на выброс Остальные сортировать надо
Я тут решила впервые в жизни оформить вазы свои сухоцветами. Андрей, зараза. перестал мне дарить цветы! Ну, собственно, я и сама не фанат срезанных. Короче! Купила лаванду стабилизированную. Какой аромат! Он такой прям нормальный, возможно, не всем зайдет. Но нам нравиться. Купила я пару пучков этих сухоцветов на пробу. Лаванду и эти вот метелки. Они белыми продавались по фото на два вазона. Теперь еще дополнить нужно. Думаю про хлопок и эвкалипт. Во, наш тоже, брык на спину ей богу, как собака! Ой, я же фото хотела вставить! Цветков
Сейчас цены даже нет смысла запоминать, они меняются постоянно... рыночная экономика А раньше цена была фиксированная, годами не изменялась
Откуда вы такую сумму взяли? У вас, может быть другие нарезным называли? Хотя - не может быть Стандартизация - наше всё
А это точно цена в наших рублях? А то у меня раз язык перескочил и на ВБ такие цены повылезали, что глаз аж задёргался...может и у тебя например в узбекских суммах цена
Марина, в Москве всегда выбор больше был...у нас один хлебзавод на весь город и район...у них свой определенный ассортимент был... Я же писала, что бородинский и рижский хлеб из Москвы возила, не было его у нас и много чего не было...
И мне. Уже писала что раз из перекрёстка почти полдня везли, когда сильно хреново то могу заказать, но не оценила пока доставку именно продуктов.
Соседи ругаются, что собака лает. Вроде есть какие-то приспособления от лая? Писали вроде какие-то об этом. Кто знает?
Там все достаточно жестко. Вплоть до подрезания языка. Еще какие то феромоны, что легче для собаки. А что хуже, ультразвук. Но ведь это и на человека то должно влиять? Может там молодая, обвыкнется?