Во! Лучшая собака Не лает, да еще и охотник А красивый то какой Кстати, чем кормите? У меня у Риши все пузо голое, что то не хватает ей
Да. Я выше об этом писáла Поставьте для начала камеру, посмотрите, когда она лает. Может, кто то по подъезду шлындрает весь день?
Ой, не знаю. В субботу мой собирается идти туда воду проводить, трубы будут паять, ещё ни унитаза, ни раковины. Стены надо покрасить на первом этаже в жилом и на кухне. Уборку сделать. Столешница какая то бэушная есть, временно её присобачить, воду тоже туда надо провести. Хотели к нг, но очень сомнительно. Диван ещё надо купить хотя бы.
Это уже другое дело То есть не беспричинно, а какие то внешние раздражители Надо, когда они дома отучать потихоньку от этого Ошейник с пультом, это только когда они дома Есть без пульта Теоретически, как раз от этого отучить возможно Или правда, заклеить окно
Ошибаешься, это была собака с большим умом и сообразительностью... Буксировала людей на воде до берега, носила сумки от магазина до дома с 8 месяцев и вообще слушалась бесприкословно...единственный её косяк был, попугая волнистого нашего съела, когда ей 1,5 месяца было...
У нас кстати знакомые камеру поставили дома и с собакой по ней разговаривают по телефону (до чего прогресс дошёл)
Вообще крупных и средних собак очень мало стало Догов вообще сто лет не видела. Доберманов, Ризенов, Эрделей Южаков с кавказцами. Да и овчарки становятся редкостью. Никого нет
Орет временами. Играть надо. Маму задолбал, с нее требует. На дачу ради него поехали. Шеба в пакетиках. Больше ничего не ест.
Тысячи полторы камера видеонаблюдения Знаю, старый смартфон можно для такого приспособить Но только теоретически. Читала где то Мельком Наверняка на ютубе есть