РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наехала соседка сверху. Говорит ночью слышно как она шебуршит там. Не лает, а просто шебуршит. Может они наверху там с полами у себя что то сделали, раз такая слышимость. Может лаги убрали и прямо на бетон ламинат положили.
Раньше мода была на крупных собак, а теперь на карликовых...при желании найти наверное можно любую породу, но под заказ и очень дорого...
Ну, сумки поносила, СОРИ! теперь заслужила попугая. Жалко, конечно, птичку. У нас котенок при папе удушил двух канареек. Папа в спальне "болел". Сквозь дремоту, рассказывал, что слышал кипешь. Но глаза не смог открыть Нашли двух канареек завернутыми в плед накинутый на кресло. Господи, как подумаешь, что люди творят со своими животными
Пусть соседка сверху беруши себе в уши купит и спит спокойно...ладно бы ещё соседи снизу жаловались...
Надо сказать. Честно говоря у них дома редко когда никого. Утром Максим, вторая смена у него. Потом у Юли днём часа 2- перерыв. Вечером часов в 7 уже все дома. Но она ещё и на Симу реагирует.
Я года два назад растаяла от умиления, когда щенка добермана месяцев 5-7 увидела Да ещё и с купированными ушами и купированным хвостом
Вот именно. Эти верхние тоже шумят, и топают и орут. Особенно вот ночью слышат, это выше моего понимания. Это я должна слышать как мои нижние соседи на кровати ворочаются? Но она говорит, что у неё дочь боится ночью этих звуков. Вот, что плохо.
Шебы вы сколько даете? Наши и сухой корм, Риша так и любое мясо, что режу. Так и эти пакетики тоже Андрей каждый вечер! Балуется. А они ждут, как собаки то. Правда, покупает разные. Но он их разделяет на две морды. И прикинь ! Не толстеет никто От глистов я тоже им дала. Вот везет!
Ой, когда я у мамы жила, на меня её верхние соседки по любому поводу наезжали Начиная от того, что я балконной дверью хлопаю Причём обе глухие, как и моя мама Почему то её телевизор, включённый на 100, на максимум, из совсем не смущал