Он ест по чуть-чуть, сам подходит. Наверно пару пакетиков в день открываем, утром и вечером. Но он не съедает их. Курицу сырую стал есть, когда даем. Сам ничего не просит. Сунется в миску, если пустая - уйдет.
Врет. На московской квартире слышу только соседей сверху! И мне соседка здесь делает замечание, но она подо мной) и не насчет собаки) Стулья на кухне ей шумно двигаем) муж мой конечно возмущен, но я купила носочки на стулья и все довольны. А собака ночью вообще то спит...ну попить и ей нужно. или ей ходить нельзя?
И не факт, что от лелишных детей звуки Я на последнем этаже живу и иногда ночью слышу, будто сверху что то двигают или стучат Этого не может быть Но вот такие звуки откуда-то Явно не сверху. Так кажется,
Ой, я рассказывала же. На моих пожилая женщина тоже жестко наезжала. А у них нет собаки И она тоже сверху была. Так вызывала полицию, что мою Юльку Димка убивает. К ним домой приходила в 23 часа, когда ребенок совсем маленький был, все спали. Они сами то вздохнуть боялись, что бы он не проснулся И говорила: - Юля, уходи от него, он тебя убьет Не знаю, откуда она узнала имя моего ребенка. Они так то громкие у меня. Может и слышала. Но не в 11 часов ночи. Они обращались и к дочери ее. Дочь не верила И сама она жила с мужем. В итоге все же забрали человека в больницу Всякое бывает. Нечего себя винить при любом удобном случае!
Один помёт щенков выращивала в Москве (остальные на съемной даче) Очень переживала, что щенки мешают пожилым соседям снизу Не шутка - 9 штук азиатов, которые к месяцу 5-6 кг весили Пошла к ним спросить, как и что А они говорят - ой нам так весело - когда они лают и бегают Даже в гости напросились Несколько раз приходили Долго сидели, почти по часу Наблюдали