Тоже прилично гуляем. За выходные кстати Дисней так от нас устаёт, что чуть не лапами на работу выпихивает. Наш начинает нервничать, если с работы задерживаемся
Мне кажется там часть цены ушло в то что это оплачивает предприятие. 19 тысяч зуб у ребенка? Или я неправильно поняла. У меня как-то знакомые ребенку брали ортопедическую обувь. На витрине она стояла за 4тр. Спросили смогут ли дать документы определенные, чтобы государство оплатило - и цена обуви сразу до 7 тр взлетела. "Вам же все равно вернут эти деньги".
Вернемся к нашим ба..тонам. Помню: нарезной,-13 коп, подмосковный -15 коп, хала- 22 коп, а потом вдруг появился батон за 25 коп. Он был побольше, чем эти, возможно был 500 гр.
ОЛя у нас один сосед слышит как сверху над ним в квартире кот ходит. Это многоквартирный дом, звуки будут. На лай-то кто жалуется? Или только на то что собака ночью почесалась? Может, действительно звук не от вас. На нас соседи снизу дулись что топпаем (у нас второй этаж), а это на 4 этаже дети бегали.
Доброе утро . Была зима, зима была у нас. Ещё вчера всё было слегка покрыто снегом, а сегодня лужи. Всё растаяло за ночь. Всё грязно, уныло, серо и скучно. И это зима , .
Серьезно, сосед с нашей Таней развелся и нашел бабенцию с квартирой в Москве. Дети с его матерью в съёмной квартире в Рогачево. Мать где то посуду моет, чтобы прожить.
Удивляюсь ... и как люди помнят цены на всякие товары, продукты . Не моё . Пришла в магазин, купила, заплатила и забыла о цене. А вот моя мама помнила стоимость любого товара. Все мы разные.
Они там все прописаны. Продавать врят ли будут. И стоит это копейки, особенно после пожара. Внутри все обгоревшее На это ничего не купишь.