Мне нужен был однажды участковый. Я больше недели его отлавливала Потом надо мной смилостивился дежурный внизу, в милиции и сказал - приходите в такое то время, к окончанию планерки Больше его не найти Он, якобы, по участку ходит Придти то я пришла, только как из толпы мужиков нашего вычислить, когда я в лицо его не знаю и не видела И вдруг, о радость, увидела сына одной собачницы с которой мы часто гуляли вместе Короче, он решил мой вопрос за две секунды Зато я набегалась вдоволь
Думаешь, мне сто лет До войны и до 61 года, другие деньги были Я и другие помню: эскимо стоило 1 р 10 коп, Ленинградское 2 р 20 коп. Потом, соответственно, 11 и 22 копейки. А торт мороженое с розочками, вкусное, и четвертинка водки одинаково - 1 р 49 коп С утром! 13 копеек и не морочьте мне голову Я другого хлеба вообще не ела и не ем
У нас одно время даже фото с номерами телефонов висели. И муж один раз общался. У нас номер с машины сорвали и мы по телефону сообщили. А потом сосед в кустах его нашел и мы позвонили, а оказалось надо отказ письменно писать. Так муж там пока был, участкового как и чем только не дергали, весь в бумажках по уши!
У нас есть место, где якобы участковый принимает население дважды в неделю. Вход с улицы, дверь снаружи, замок навесной Сколько я не походила мимо этой двери, за свою жизнь, там всегда замок И в часы приёма тоже
Види на соседей обсуждаете? А у меня из окна такой вид. От дома 2 метра. Предписаний убрать железный контейнер выдано кучу, еще в 2000 х, и они на это забили. Раньше мама с ними ругалась, вплоть до участкового. Я просто шторы не открываю. Но это бесит конечно. Сестра двоюродная теперь хозяйка, на вопрос когда снесете обещаниями кормит
Сосуды соседке надо проверить, в голове у нее шебуршит. Нежные все стали как одуванчики, прислушиваются, принюхивался и все вокруг не достаточно хороши для них - злая я стала что-то