РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нам папин брат спирт в литровых банках присылал в семечках. Семечки вкусные были. Про спирт не знаю
Сочетание мяса и капусты в пироге мне не понять. Или - или. Такое у меня вИдение А сыпется у меня всё из пирогов. С детства Поэтому отказывалась от них дома всегда. И сама пекла только для большой компании В юности Но не ела Кроме, как с палтусом. За его вкус я всё могу простить Пирожки, только пирожки На один укус.
Представь да,Дочь тоже расстроилась. Говорю -не судьба.. Грозится свозить в нормальный МФЦ. Здесь говорит дебилы работают, слово молвить боятся
@marbur, Пирожки на один укус не умею стряпать. Они у меня на 5 укусов, а то и больше. Кароче большому куску рот радуется. С пирогом проше и быстрее, в плане раскатал пласт, запихнул начинку и все дела. А я сидЮ в гостях у Малахова, весело нынче тама у него.
не переживай. мой еще книжки кокупал. аж 2 штуки. одну по майнкрафту а вторую Маркса - манифест коммунистической партии. до капитала правда не дошёл
Он вообще такое все любит. То типа ниндзей оденется, то ему пистолет, то нож выпросил фанерный чего-то там тренироваться. На др подарили ему винтовку игрушечную. Там пули вставляются в гильзы, заправляется магазин - максимально я так поняла сделано похожим на настоящую. Еще какой-то рычажок надо передернуть, иначе не выстрелит. Вот это было прям, наверное, единственное попадание за все года из всех подарков. Раньше хотел военным быть, теперь боится. Но все равно эта тема его тянет.
Это все и так есть. Микроскоп еще советский и еще увеличитель цифровой. Книг много дома советских для подростков. Сейчас такие и не купишь.
Значит тебе туда и не надо Я тут у врача была. Она мне говорит:"У меня датчик по ребрам аж ездит, вы всегда такая худенькая были?" Я ей пожалилась что за осень много набрала - аж 2,5 кг, чем развеселила её. Наголодалась пока я у тебя была?
Ничесе меня приподняли. Немного запоздал, по хозяйству шуршал. Шурпа из барашка Мясо на шампурах И к мясу запивать