РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У нас одна женщина косила у соседки, траву себе брала. Мой не знаю будет ли косить, у него руки немеют. Но может что то починить.
У моих тоже не старая. Кстати у них собака была у соседей, шпиц, шапка лаючая) слышно ее было только в подъезде, а квартире нет. А той соседке ВСЁ было слышно, со старшей дочкой ходили под дверьми подслушивали и в домовый чат петиции выкладывали - клиника да и только. Отчасти она их сподвигла на переезд) Про соседку добавок, она живёт на 18 этаже, мои на 15 жили в разных углах подъезда, она к ним при копалась, потому что молодые и сразу ей отпор не дали.
Правильно, так и сказать, а мы-то причем, вон с ней самой поговорите... Иди сюда, пёсик, скажи тёте, что больше не будешь
А без окна она скулить может начать от одиночества, у меня кошка и то, если ей доступ на окно закрыть, начинает орать
Не знаю тогда. Но она же не целый день одна. Мне кажется в полтретьего Юля с детьми на тренировку и её забирают. До вечера. А вечером все дома.
Не, телевизор игнорирует) сегодня полчаса с ней носились, с бантиком играли - скучает, зима для нее трудное время, выйдет, на снег посмотрит и чуть ли не слезы в глазах
Сын с невесткой жили на 2 этаже, над моей спальней. Долго притирвлись. Образ жизни ночной у молодёжи. 1 декабря съехали на квартиру.
Ну вот они могут сами посчитать сколь по времени и в какое время собака лает? Это чтобы им самим понимать насколько обоснованы претензии.
в соседней квартире джек рассел...лает до прихода мальчика из школы. Ну потом тихо...ночью не слышно. Никто из соседей снизу не жаловался в чате. Значит все понимают что собаку никуда не деть. Ну лает днем...и что? Даже соседка с маленьким ребенком не жалуется. Но ребенок крошка...и любит собачек.