Соседи сошлись моя что слева и он что за нами (они друг от друга по диагонали). У нее трое детей, у него тоже, но проживают с ним двое и его мама. Ну как давно купили они дом с участком за 2,9 млн. года 3 назад. В доме ничего кроме стен не было! у нее улетела теплица, он помог, сошлись, поженились. Он ушел жить к моей соседке с дочкой (удобно уйти на готовенькое), а маму с сыном послал и не они общались. Мама там года 1.5 жила без удобств, еще и свет отрубили за неуплату. Осенью прошлого года мама с внуком уехали на родину к сестре бросив и кота и собаку. В декабре он в Рогачево снял квартиру и подал на развод. Мама вернулась. Летом т. г. они выставили дом на продажу за 4,5 ляма и через неделю пожар. Сняли с продажи. Мама там периодически ковырялась, весь участок в хламе, в том числе что выкидывали из окон пожарные. Но мама натащила хлама в разы больше Сейчас он нашел бабец и свалил от матери и детей в Москву. Тане говорю - радуйся что избавилась, а она переживает
у меня Бранбанты перед окнами другой соседки - сделали блин панорамные окна на наш участок. Правда не живут там и 7 лет дом без отделки стоит
У нас внизу женился сосед, жена переехала к нему со своей болонкой. Пока они на работе были, тявкала постоянно. Это ж какие нервы надо было иметь! До бесячки. Не ходили не жаловались, потому что понимали: они ей рот не заклеют... Терпели У нас дом кирпичный, никогда соседей не слышно. Когда переехали они, вздохнули с облегчением.
Все верно, у нас уже дочь была, а жене талоны на водку не давали, так как 21 года не было. Спасали техническиим спиртом соседи, техники с военного аэродрома.