У одной соседки по дому, взрослый сын поздно приходил домой, ужинал, отдыхал, и выводил собачку Часа в два ночи. Ненадолго Так то его мама гуляла Иногда выходил в халате, после душа. Так одна из соседок докопалась, почему он в халате ходит Уж что её смущало, не знаю Ей предложили спать ночью, а не пялится на мужиков в окошко
У Сережи. У него в понедельник 39,3-39,5 нурофеном не сбиваемая. В ночь упала до 37,2. На следующий день 39,5-39,8 не сбиваемая. Я думала почки, оказалось ангина. Я 3 раза порывалась зпалезть к нему в рот, но говорил не болит. В итоге не выдержала полезла (динамика температуры совершенно не типичная для вирусных заболеваний у моих детей) в рот, а там красотища - все миндалины в желтом. Хорошо амоксициллин остался от меня. Дала сразу. Сохраняется какой-то отек. Пришлось дитамал (мометазон) начать брызгать иначе снова давить начинает.
Я одно время жила в Москве у двоюродного деверя (не знаю как правильно, думаю так понятно). Так соседка снизу в 11 вечера спускалась на улицу (этажа с 10, не помню точно) и смотрела на окна. Если свет горел - звонила хозяевам и жаловалась что я не сплю, а хожу по квартире.