Доброго дня флудилочка! С утреца дела были, с соседкой в город гоняли. Погода стоит пока суперская и тепло. Но с четверга дня грозят понижением и снегопадами. На обратном пути заскочили в Светофор и разжились яблоками голден по 36 руб и ребрышками по 153 рублика. Чек к мясу прилагается Теперь пошла вас догонять...
Наша такая же научилась в детстве от соседской брехалки-овчарки, лает на все что движется. А ещё по воздуху слушает вообще неизвестно откуда в дали начинают, эта тоже куда то в воздух передаёт информацию "дальше" А ещё тут на соседей жалуются - у нас сосед на машины на задний ход и на открывание ворот поставил звуковые сигналы, теперь трындец, собака заходится на них, они звонкие очень, даже мне в уши даёт, даже если машина в начале улицы сдает задом, при этом она там стоит и слышат все соседи. Или он в 2 часа ночи возвращается. Но я пока заняла наблюдательную позицию, но при случае обсудить это планирую с ними обсудить. Мне вот интересно неужели никому это не мешает на улице, а только меня раздражает, но меня ещё конечно раздражает реакция собаки нашей и ее жалко, и она бесит и наверное соседей тоже бесит, но ближайшим нормально, спрашивала им удобно, собаки нет, а информацию получают, что чужаки на улице. А то у всех молча сидят, наша истеричка, но в целом по делу же, даже если мы не видим. У нее сложные отношения со звонкими звуками, выстрелами, в разведку с ней нельзя, сразу сдаст.
А у нас сегодня гость наконец Теперь дурдом, Артём просит пока не отпускать, ведь она замёрзнет зимой в лесу Кошка сторожит закрытую дверь, и при любой попытке открыть дверь начинает с разбегу сносить гостью вместе с ее новым домом. Кошка и так видимо полночи экскурсию ей по кухне устраивала, возила ее по полу, потому что утром были обе обнаружены по центру кухни
А как жива осталась? Скажи Артёму что они прекрасно в земле зимуют и даже под снегом по земле тоннельчики делают. Если не поверит - скажи что тетя Света приглашает в мае на экскурсию посмотреть на их ходы и дерьмо, которых будет в избытке после такой теплой зимы
Наташа, а чем этот сарай вам мешает? Стоит себе и стоит...за это время, что вы боритесь с соседями и себе нервы делаете, давно можно было бы его высокими кустарниками задекорировать или забор поставить, что бы не бесило...имхо. Соседей не выбирают и лучше мирно жить, чем постоянно сраться по каждому поводу...а причину найти всегда можно Если у вас дом в 2 м от соседского забора стоит, то это тоже нарушение...Что теперь дом снести?
Так это специальная ловушка, чтоб живыми ловить. Есть еще маленькая пластиковая ловушка, но мышка мелкая и та не захлопывалась. Есть ещё она живая. Вообще шутки шутками, но у нас проблема - в одну комнату крыса пробралась, экран батарей испортила, начала портить дальше другой, выловить не можем, не заходит в ловушку, или сверху прыгает и она заклопывается, а может уже поняла что это ловушка, у нее тоже подобная конструкция но другая. Место сложное, клеи и отравы не могу использовать, вдруг где останется за стенами или в полу У кого был опыт, на какую еду лучше может среагировать?
Ему просто интересно. Так то он знает. Мы тоже в детстве мышек, если ловили живыми рассматривали, а а гостях у братьев в банке держали и смотрели. Теперь мы все знаем, что мышь может легко выпрыгнуть из 3 литровой банки, если ее не закрыть.