РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я то уже с ними не ругаюсь, как есть так и есть..Дом у нас совместный. От забора метр при дележки территории отступали. Сарай там этот стоит с 84года.Забор высокий и глухой ставить не вариант. Не будет проветривания и все мхом и плесенью покроется. С моей стороны где их часть дома, у меня все выпилено и обзор из окна нормальный, кустики цветочки. Я просто не открываю шторы и все. Все ж делятся что их у соседей бесит, я тоже поделилась. Может люди поймут что не всё так страшно и успокоятся
Всем добра У нас зима - такая зимаааа . У кого там тепло и снега нет - не знаю. У нас все есть и много
Попробуй таблетку от крыс в ловушку положить. Они пахнут и их привлекают. Если зайдет, то ловушка захлопнется?
@Жень-шень, поздравляю девочку твою и тебя с днем ее рождения! Счастья ей большого! (Возраст интересный сейчас - еще ребенок, но уже и взрослая становится прямо на глазах - так быстро меняется, совсем скоро детство уйдет, все меньше и меньше его, так не хочется отпускать это время!)
А меня мыши на кухне замучили. Ловим на липкие ловушки, а они все равно откуда то приходят. В старом доме тоже в подвал ставим и в комнате.
Тут новость прошла, что ФСБ при поддержке МВД пресекла деятельность организованной преступной группы, которая контролировала в Москве работу трех call-центров...а я смотрю два дня уже тишина, никто не звонит, а до этого прям десятки звонков в день с незнакомых номеров...я правда уже давно трубку не подымаю с незабитых у меня номеров и сразу их блокирую...
Вообще ничего не бесит - не вижу никого и не смотрю даже - когда вы время находите за соседями подсматривать? . Забор сплошной, с второго этажа - лес и сад, нафиг мне те соседи, если надо - я зайду в гости . А! Чтобы смотреть на улицу - камеры есть.
Тыкс а у меня проба пера.. поставлю хлеб...подкормила закваску, а оставшееся решила хлебушком испечь. И что получится вопрос, все на глаз клала соль, сахар, водичка, мука. Смешала опару ржаную и пшеничную. Самой интересно, что получится. Оладушки надоели уже.
@Nata42, Наташ, у нас Марфа наконец пошла , получается в год и месяц. Довольная такая, ходит и смеется, и в ладоши хлопает. . До этого забирала у прабабушки трость и с ней ходила, но трость приходилось придерживать сверху, а то она слишком большая для нее. А ваша ходит уже? Всем привет и хорошего дня .
Ну не он один так гуляет..мой сосед тоже в трусах и куртке) и тапках) щенок... А что смущало то? Трусов не видели тетки? Скажи на милость..на пляж в шубе видимо ходят) Ночью спать надо. А не соседей высматривать.
Зло не искоренить, они на телегу и вацаб переключились. В день от "гендиректора" с разных аккаунтов по нескольку сообщений приходит. Он так желает со своими коллегами пообщаться, но в живую стесняется это делать.