у нас в основном на резкое похолодание и первые морозы начинают приходить мышки, а потом нормально, так может одна заглянет раз в три месяца, но кошки и ловушками справляемся. Но у меня теперь соседкая часть пустая, там кошек тоже не стало, соответственно всё зверьё моё. А у меня из двух котов мышь нормально только одна может поймать, второй только защекотать досмерти своей беззубой пастью, у него через раз, то ловит, то опускает, опасно его заставлять мышей на кухне ловить, может расселить по дому. Вот и это крысиный подарок думаю из-за этого, тут крысы в дом входили только в конце 70-хх годов, после не было.
Боже упаси меня от абиссинцев и вообще от восточных пород. Супер активные, ходят по стенам, потолкам и занавескам Абики, конечно, самые приличные из них и самые человеколюбивые, но я такой темперамент не вытягиваю Конечно, если в семье 2-3 ребенка которым нужна постоянная активность и общение с котом, то возможно неплохой вариант завести абиссинца Ну и потом, Лёль, все очень индивидуально, как и у людей, бывают паиньки и у абиков, а бывают оторвы и у британцев Тут надо на маму-папу смотреть, на самого котенка
Я вообще за пределы участка редко выхожу. А между соседними домами у нас тоже сплошной забор. Рабица эта местячковая. И соседей я месяцами не вижу, слышу иногда
Вадим откликнулся. Работы ему навалили, разгребается. Вдобавок настройки форума слетели, разбирться пока некогда, поэтому он пока читатель.
А ведь кто то поверит... Сначала сообщение от "начальства" и если ты повёлся, то типо тебе сейчас позвонят, помоги и сделай всё, что тебе скажут...
Яна, поздравляю с годовщиной! Желаю и дальше вам жить в любви и согласии, в достатке и радости долгие годы. Здоровья и счастья всей семье.
ПриветТатьян.Ходит,бегает..Хотя пошла по четыре пять шагов две с половиной недели назад. И с каждым днем все уверенее. Сейчас уже и на улице сама ходит Закрываю все двери что бы не убежала никуда.